若被老公打, 12星座女生下一步會是什麼?
若被老公打, 12星座女生下一步會是什麼? 1、二話不說馬上離婚:雙子女、獅子女。婚前追求者眾、重星拱月的雙子女跟獅子女都是屬於嬌嬌女型,但是嫁為人婦之後個性會變的比較能忍耐,不過如果另一半在公眾場所對他們暴力相向或甚至動粗讓他們身上有了藏不住的疤痕,這時他們絕對二話不說馬上就跟對方提離婚,他們這個舉動至少可以幫他們保留一點面子以及一些身價,自尊心強的雙子女跟獅子女寧可承認婚姻不幸福也不要人家認為她是一個可憐的女人。2、驗傷以備不時之需:處女女、金牛女。處女女跟金牛女是大家心目中的賢妻良母,屢次遭受到老公的暴力相向之後,傷心欲絕的他們會先去驗傷以備不時之需,然後再嘗試給對方機會。3、老娘跟你拼了:牡羊女、天蠍女。 牡羊女跟天蠍女脾氣都很衝,而且他們無法忍受竟然有人認為可以駕馭別人,甚至還動手打人,再加上他們個性中有孩子氣的一部分,被老公打的第一時間絕不會示弱,一定會拼了老命還手。4、為了小孩家庭默默忍受:巨蟹女、天秤女。巨蟹女跟天秤女在婚姻中非常優柔寡斷,記性好的他們總是想起當初雙方戀愛時的美好時光、山盟海誓的畫面…等等,所以心軟的他們被老公打之後只要另一半認錯往往也就接受了,也因此這兩個星座女生如果遇人不淑就會很悲情。5、先忍住再計畫報復:魔羯女、水瓶女。魔羯女跟水瓶女被老公打時不會馬上反應,然後開始去研究為什麼對方會變成這樣?觀察對方一段時間之後發現對方依然故我時,他們就會展開報復行動,這時他們就會開始不動聲色的收集資料以及物證確保自己的權益。6、老公只要認錯就會再給機會:射手女、雙魚女。

 

.
創作者介紹

青島

mgmsimxqrpe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()