目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不要給我承諾 戴上婚戒 就可以套住愛情 有了結婚褐藻醣膠證書 就可以保障婚姻 給你名份 就可以鞏固你的地保濕面膜位 這感情 非得這麼費周章 萬一哪天感情淡了 或者面膜更糟分手了 那麼 戒子隨手可棄 證書不過廢紙 名份術後面膜也成笑話 真愛又何須如此 不要給我承諾 怕有天你膠原蛋白做不到成了謊言 不必給我誓言 怕有天你違背了良心婚禮顧問 我只想 在愛的當下 付出你最真誠的心 倘若勞燕分婚禮佈置飛 就只留美麗的回憶

mgmsimxqrpe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

肥也有錯嗎 注意看我的手.是不是很大隻呀.看的我都快哭囉.肥肥的蛋麻 我說呀.自從生了蛋後.就一直肥到現在.我結婚西裝對我現在的身材實在是...肥死囉 我呀.喝水也會胖的喔.我生完到現在大概胖5公斤左右吧.原本就肉肉.生完更是肉肉肉 之前公婆家的鄰結婚居來聊天就說我現在這樣有肉比較好看.我也一直暗爽中 可是某天.婆婆就說.鄰居說妳媳婦現在好看喔.是不是懷孕呀.我聽到傻眼 原來鄰居是西裝話中有話.氣死我囉.我婆婆也說我是容意胖的體質.難道婆婆也是在說我變肥囉 我呀.最近也很會吃.蛋拔就在說我越來越大隻.也在說我肥.覺得好難過喔.肥有錯嗎襯衫 到底要用什麼方法可以吃的飽.又可以變瘦的方法呀.其實我有想過要吃減肥藥.可是 減肥藥的負胖機率很大.而且沒吃.會變更胖.所以囉.還訂做禮服是要自然瘦身比較好 格友麻麻們.可不可以告訴我.瘦身的好方法呢.千萬別說不吃就好喔.不吃我會瘋囉 快告訴我好方法吧.蛋麻我呀.不濾桶想被笑.肥肥肥.像懷孕一樣囉.聽了就好想哭ㄟ 人家要瘦身.要變瘦啦.不想在當胖子了啦 說真的肥穿衣服真節能燈具的不好看耶.買衣服現在也要買大號的.因為我肚子很大一個 每次買衣服都要買大一點可以遮小腹的.不然就會看到我的三層肉.肥的我都覺得好醜ㄟ 酒店經紀 連現在要自拍都不敢拍囉.因為我現在的身材就像麵包超人一樣.圓滾滾喔 也變的一點自信都沒有.總知就是肥豬啦.我也想變美美的呀 酒店工作 所以減肥是最好的方法囉.我要瘦身.格友們快告訴我好方法吧我不想被笑囉 阿哩酒店打工阿哆喔

mgmsimxqrpe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

何時磨利鋸子某人很吃力地在鋸一堆木頭,因舊的尚未鋸完,新的又送來,致愈堆愈多, 不得已只有再三延長工作時間。 有人好心提醒他:「因為鋸子鈍了,所以效率甚差,只要將鋸燒烤子磨利,即可改進日益惡化的情況。」 該人頭也不回答:「工作都忙得做不完了,那有時間磨鋸子?!」 好心者仍不死心,問道:「那你何時有空磨利鋸子?」 該人有氣無力應道烤肉食材:「等我鋸完這堆木頭再說。」 看起來像是個笑話,但在企業內類似情況比比皆是: 某企業總經理慨嘆現有幹部多不勝任,必須加強教育訓練,乃責成人事單位籌辦。 人事單位如烤肉火如荼地趕出了課目、講師、時程送核。 結果總經理批示:目前旺季趕貨,為免影響產銷,宜延至淡季再辦。 到了淡季,人事單位又原案送呈。孰料,總經理只批示:緩議。並末說居酒屋明理由。 人事單位由高階主管囗中隱約得知原意竟是:生意不好,獲利衰退,那有閒錢辦訓練? 原來,許多企業對教育訓練的重視,不過是心血來潮的囗號罷了, 又如何能怨人才酒肉朋友不濟與不繼呢? 某工廠一直延誤交貨,但訂單不但末超過產能,每月實際產量不過產能的 60%多,令老闆十分不滿。而廠長一貫的理由為「機器故障率太高」。 老闆終於按捺不住,褐藻醣膠責問廠長:「為何不徹底檢修機器,降低故障率?」 廠長一副無奈狀,攤手道:「趕貨都來不及了,連假日都在加班,那能停機檢修?」 老闆質疑道:「不是可利用夜間下班時保濕面膜閒檢修嗎?」 廠長委屈道:「白天連加班已累了一天」 老實說,就算白天班斷然停機檢修也值得。 癥結在有沒有心根本解決交期延誤的問題;否則,所有解釋都是自欺欺人的藉囗面膜。 不少人為了進修,買了不少好書,也希望能靜下來詳細批讀,故置於書櫃,並下定決心:「有空時,要好好讀一些書。」 於是,書愈買愈多,時間卻愈來愈少,永遠抽不出空讀書術後面膜。 有什麼事比先磨利鋸子更重要呢?   

mgmsimxqrpe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論